アイガーのパンメニュー

パンのご予約・お取置き承ります。
アイガーではパンのご予約・お取置き承っております。以下のパンメニューをご覧になりながらお電話にてご注文ください。

北海道小麦100%使用。中はもっちり感バツグンで、国産小麦特有の甘さがあり、風味と香りが生きています。

牛すじを赤ワインに漬け込んで40時間かけて煮込んだカレーを包みました。


フレッシュバターを塩パン専用のパン生地で巻き、生地には兵庫県内産の赤穂の塩を使用。

発酵バターの風味が良く、甘いキルシュシロップを塗っています。

カスタードクリームとホイップクリームでイチゴ、キウイ、黄桃をサンド。

イタリアの高級発酵菓子です。オレンジの風味が特徴!

上生地は濃厚な甘さと食感。中身はしっとりソフト!

ソフトフランスパンにフレッシュバターとグラニュー糖をサンドして絶妙な甘じょっぱさ!

赤ワインに漬け込んだ山ぶどう、クランベリーをたっぷり使用し、くるみとピスタチオも使用。

メープルシートを練りこんだ香りの良い食パンです。

バターたっぷりのクロワッサン生地でフランス産チョコに巻いています。

照り焼きチキンを自家製ホワイトソースと一緒にフランスパンにサンド。

ソフトフランスパンに特製の明太子バターをたっぷり塗って焼き上げています。

ポテトサラダとベーコンをあしらったフランスパン。
ほうれん草とベーコンフランス たまごケーキ 薪割りチョコ 藻塩あんぱん 大納言食パン 天然酵母パン 各種
アイガー加東店
0120-623-222
アイガー小野店
0120-553-888
