アイガーのパンメニュー
パンのご予約・お取置き承ります。
アイガーではパンのご予約・お取置き承っております。以下のパンメニューをご覧になりながらお電話にてご注文ください。
北海道小麦100%使用。中はもっちり感バツグンで、国産小麦特有の甘さがあり、風味と香りが生きています。
牛すじを赤ワインに漬け込んで40時間かけて煮込んだカレーを包みました。
自家製のカスタードクリームは、兵庫県内産の卵、牛乳、小麦粉「ミナミノカオリ」を使用。
フレッシュバターを塩パン専用のパン生地で巻き、生地には兵庫県内産の赤穂の塩を使用。
発酵バターの風味が良く、甘いキルシュシロップを塗っています。
カスタードクリームとホイップクリームでイチゴ、キウイ、黄桃をサンド。
イタリアの高級発酵菓子です。オレンジの風味が特徴!
上生地は濃厚な甘さと食感。中身はしっとりソフト!
ソフトフランスパンにフレッシュバターとグラニュー糖をサンドして絶妙な甘じょっぱさ!
赤ワインに漬け込んだ山ぶどう、クランベリーをたっぷり使用し、くるみとピスタチオも使用。
メープルシートを練りこんだ香りの良い食パンです。
バターたっぷりのクロワッサン生地でフランス産チョコに巻いています。
照り焼きチキンを自家製ホワイトソースと一緒にフランスパンにサンド。
ソフトフランスパンに特製の明太子バターをたっぷり塗って焼き上げています。
ポテトサラダとベーコンをあしらったフランスパン。